domingo, 25 de agosto de 2013

Pãozinho recheado

 


1 k farinha
1 xícara de açúcar
200 ml leite
200 ml água
1 pct de fermento de pão
3 colheres sobremesa de margarina
1 colher sopa azeite
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio:
presunto e queijo picados

1 Gema para pincelar

Amorne o leite com a água; Leve ao liquidificador com ovos, sal, e açúcar. Coloque numa tigela e junte a margarina, o azeite e o fermento. Acrescente aos poucos a farinha peneirada. Vá misturando com uma colher até a massa ficar mais consistente. Depois use a mão para sovar a massa. Deixe ela descansar por 30 min. Depois molde os pãezinhos. Dá para rechear com presunto e queijo, linguiça picadinha, pode fazer doce com recheio de goiabada (neste caso dá pra acrescentar erva doce na massa). Deixe crescer por uma hora na forma, pincele a gema sobre os pãezinhos, e leve ao forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita!
Se tiver qualquer dúvida, deixe nos comentários que eu te respondo.