sábado, 14 de setembro de 2013

Empadão de Liquidificador


Empadão delicioso e super facinho. Testa e me conta!




Massa:

2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
4 ovos
11 colheres sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 colher chá de sal
1 colher chá de açúcar
1 colher chá de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:

1 peito de frango cozido (eu não usei todo)
1 cebola
1 tomate
4 colheres de molho de tomate
orégano
meia lata de ervilha
meia lata de milho
queijo ralado

Refogue a cebola, junte o tomate, o frango, o milho, a ervilha. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal a gosto, e faça um recheio úmido.



Montagem:

Despeje numa forma untada metade da massa, distribua o recheio sobre a massa, e salpique queijo ralado. Cubra com o restante da massa, e coloque mais um pouco de queijo, e orégano (opcional).

Leve ao forno até que a massa fique assadinha, pelo menos 30 min.

2 comentários:

  1. Oi, vim conhecer seu blog e de cara encontro esta delícia! Adorei a dica bem prática!

    Abraços,

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    Respostas
    1. Que bom que tu gostou!! Experimenta, é bem fácil, e fica super gostoso!

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